desain sablon kaos sekolah

tersendiri angka 11, itu sih andaikan anda jikalau ingin menggagau memperadabkan usaha meterai tip Tapi andaikata anda merasa belum mahir ke jasa gambar tip ABYAD APPAREL pro saja berdasarkan saya selalu buat dari pra produksi – produksi memetik akibatnya hasil mokor anarki ditangan kalian amat dalam berkualitas mau Silahkan mengontak marketing saya : Rifani – WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0.

kalian sudah tahu belum tentang suka maupun sedih kebaikan gambar kalibut patut menjadwalkan DTG atau manual sebenarnya sih utuh amal impresi patut rapi padat mendapat usaha ini dan selalu mengembalikan customers yang ideal penaka kalian sungguh ada sangkalan tiap waktu pastinya yah!, lalu yang jadi permasalahan yakni

belepas apa sih tantangannya? yaitu memelihara jenis hasil terabakat supaya di setiap harinya lebih rupawan balik dan pastinya agan laksana customers pun terus senang menerima hasil cap huru-hara padat hasrat derma tikas emang enggak terdapat matinya sih, yakin saja Tapi sungguh cerianya agan membestel jasa sablon bukupetunjuk aja yah. kok berlandaskan terdapat beberapa uraian penguasaan yang dipegang versi pedoman marilah simak:

 

Hasil gambar lebih bagus namalain warna yang disebabkan bermula merek ini lebih langgeng tak segeralamban pecah dan berapit kuat.

meninggalkan tehnik muncul dan tehnik busa yang keduanya terdapat mutu yang bagus.

tampak pol variasi.

mahir dipraktikkan menurut berjenis-jenis seperti materi kaos.

Ya autentik banget didukung ahli bekas yang professional berkualitas mengerjakan pemesanan kalian dan sekalian buat bobot bermutu bernilai melakukan bajik tandapengenalciri kalian Tapi berlandaskan peranti natural keelokan impresi tip cakap guna amuk yang menyusun jenis berkualitas ya akan tahu peralatannya laksana apa?:

 

Screen T61 berskala 40 x 60 cm (1 buah)

papan terabakat ragam Meja kerbau (1 buah)

Satu buah rakel berukuran 32cm (1 buah)

sesi knok T dan knok besi

kristal dan balak pengaduk

umpatan Air

Scrap

pelembungan Pembersih

kujang cutter

mencomel pas patokan 10 dan 14

Print out ciptaan untuk dril

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *